Все товары >> Шприцы >> Шприц фаршевый вакуумный ЛПК 1000Ш

Описание

Машина предназначена для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых  колбас.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность, не менее, кг/ч 800
Загрузочная вместимость бункера, не менее, м³ 0,1
Установленная электрическая мощность, не более, кВт 4,6
Давление разреженного газа, МПа (кгс/см2) 3,9-5,9 (0,4-0,6)
Частота вращения шнека, об/мин 1100/1500
Суммарный ресурс шприца, не менее, лет 10
Габаритные размеры шприца, не более, мм
Длина (без учета цевки) 1000
Ширина 800
Высота (от пола до среза бункера 1500
Масса, не более, кг  300


    ООО "Приоритет" тел.: +7 (473) 233-04-27 Email: office@prioritet-vrn.ru