Установка УВМ-100 «Массажер» предназначена для массирования кусков мяса говядины и других сортов в разреженной емкости с рассолом с целью улучшения потребительских свойств и увеличения выпуска готового продукта до 110-120%.
Установка может применяться на предприятиях малой мощности для производства колбасных изделий и копченостей. Возможно ее применение для других технологических процессов вакуумирования.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
| Масса загружаемого продукта (не более) | 200 кг |
| Максимальная потребляемая мощность | 1,75 кВт |
| Полный объем емкости вакуумирования | 220 л |
| Габаритные размеры, мм | 2100 х 850 х 1250 |
| Номинальная частота вращения массажера | 12 об/мин |
| Пределы регулирования выдержки (рабочий цикл/пауза дискретно) | от 0,04 до 60 мин |
| Остаточное давление в емкости | 0,8 атм |
| Сухой вес установки | 210 кг |
