Машина предназначена для вакуумирования мясного фарша и наполнения им колбасных оболочек при производстве вареных и полукопченых колбас.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
| Производительность, не менее, кг/ч | 800 |
| Загрузочная вместимость бункера, не менее, м³ | 0,1 |
| Установленная электрическая мощность, не более, кВт | 4,6 |
| Давление разреженного газа, МПа (кгс/см2) | 3,9-5,9 (0,4-0,6) |
| Частота вращения шнека, об/мин | 1100/1500 |
| Суммарный ресурс шприца, не менее, лет | 10 |
| Габаритные размеры шприца, не более, мм | |
| Длина (без учета цевки) | 1000 |
| Ширина | 800 |
| Высота (от пола до среза бункера | 1500 |
| Масса, не более, кг | 300 |
