Рисунок ножа | № ножа | Назначение ножа | Размеры ножа |
№2 | для cнятия шкуры и отделения головы | 1,9х140х30х290 | |
№3 | для подсечки шкуры | 1,9х130х40х270 | |
№4 | Для снятия шкуры и отделения путового сустава | 1,9х130х48х270 | |
№5 | для снятия шкуры | 1,9х140х30х280 | |
№6 | для нутровки и ливеровки | 1,9х170х30х320 | |
№7 | для ветеринарных работ | 1,9х150х45х290 | |
№8 | для отделения кишок от брызжейки | 1,9х150х35х290 | |
№9 | для разрубки туш крупного рогатого скота | 4,5х355х180х855 | |
№10 | для разрубки туш свиней | 4,5х340х140х510 | |
№11 | для обвалки спинореберной части | 1,9х140х30х280 | |
№12 | для обвалки задней и лопаточной части | 1,9х150х30х290 | |
№13 | для обвалки грудной и хвостовой частей | 1,9х120х30х260 | |
№14 | обвалочный универсальный | 1,9х130х25х270 | |
№15 | жиловочный | 1,9х260х40х420 | |
№16 | жиловочный | 1,9х284х47х444 | |
№17 | шпигорезный | 1,9х330х32х438 | |
№18 | кулинарный | 1,9х255х50х404 | |
№19 | для кишок | 1,4х158х22х288 | |
№20 | для субпродуктов | 1,9х225х30х375 | |
№21 | для убоя скота | 2,8х170х30х300 | |
№22 |
Секач для разрубки мяса большой |
4,5х395х225х625 | |
№23 | Секач для разрубки мяса малый | 4,5х355х185х535 | |
№24 | Секач облегченный | 4,5х270х170х450 | |
№29 | для сбора крови у КРС | D 38х515 | |
№30 | для сбора крови у свиней | D 25х420 | |
Я2-ФГМ | Мусат (с насечкой и гладкий) | D 10х382 |