Куттер предназначен для окончательного измельчения мяса при производстве фарша колбасных и других мясных изделий на предприятиях мясной промышленности малой мощности, а также предприятий различных отраслей пищевой промышленности.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
|
Наименование показателя |
Значение |
| Вместимость чаши, м³, не менее | 0,05 |
| Производительность, кг/ч, не менее | 150 |
| Установленная мощность, кВт | 8,05 |
| Удельное потребление электроэнергии, кВт.ч/м³, не более | 161 |
| Количество ножей, шт | 4 |
| Масса, кг, не более | 375 |
| Габаритные размеры, мм, не более | |
|
длина ширина высота |
1120 887 1100 |
| Частота вращения ножевого вала, С ¯¹, (об/мин) | 25 (1500) |
| Частота вращения чаши, С ¯¹, (об/мин) | 0,15 (9); 2,08 (12,5) |
